コロンビア エルミラドール農園<やや浅煎り>100g

  • 560円(内税)
シロップのような質感とラズベリーを思わせる
甘酸っぱい風味が楽しめます
シロップのような質感とラズベリーを思わせる
甘酸っぱい風味が楽しめます
エルミラドール農園では栽培品種、栽培、収穫、生産処理、乾燥など
あらゆる工程で品質向上の取り組みを行っています。

栽培品種である「カスティージョ」は他の品種に比べて
色の割に糖度が低い特徴があります。
そのため、糖度計による糖度と果実の色の検証を行い
適正な収穫時期の果実の色を決定しています。

ダブルファーメンテーションとは、
収穫した果実をしばらく放置して自然発酵させた後、
外皮と果肉を取り除き発酵処理を行う精製方法。

シロップのような質感とラズベリーを思わせる
甘酸っぱい風味が楽しめます。

農園:エル・ミラドール
農園主:エリクン・フェルニィ・グズマン
    ファニィ・バルガス
エリア:ウィラ
標高:1680m
栽培品種:カスティージョ
プロセス:パルプドナチュラル

風味の特徴:ラズベリー
豆/粉
購入数

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